Найти в Дзене
Мысли вслух

Готовим рыбку!

Чистим рыбу, отделяем внутренности, берём специи, у меня смесь кавказских трав и травы Средиземноморья, перец и соль по вкусу
Чистим рыбу, отделяем внутренности, берём специи, у меня смесь кавказских трав и травы Средиземноморья, перец и соль по вкусу
Специями нужно не просто посыпать рыбу, а натереть. Оставляем на пол часа, что б рыба пропиталась специями.
Специями нужно не просто посыпать рыбу, а натереть. Оставляем на пол часа, что б рыба пропиталась специями.
Запекаем в течении 40 минут при 250 градусах. Готовую рыбу выкладываем на тарелку с варенной картошкой, посыпанной зеленью, либо с рисом.
Запекаем в течении 40 минут при 250 градусах. Готовую рыбу выкладываем на тарелку с варенной картошкой, посыпанной зеленью, либо с рисом.

Еда
6,93 млн интересуются