Найти в Дзене
Войти
Мысли вслух
10 подписчиков
Подписаться
Готовим рыбку!
13 октября 2019
13 окт 2019
24
Чистим рыбу, отделяем внутренности, берём специи, у меня смесь кавказских трав и травы Средиземноморья, перец и соль по вкусу
Чистим рыбу, отделяем внутренности, берём специи, у меня смесь кавказских трав и травы Средиземноморья, перец и соль по вкусу
Специями нужно не просто посыпать рыбу, а натереть. Оставляем на пол часа, что б рыба пропиталась специями.
Специями нужно не просто посыпать рыбу, а натереть. Оставляем на пол часа, что б рыба пропиталась специями.
Запекаем в течении 40 минут при 250 градусах. Готовую рыбу выкладываем на тарелку с варенной картошкой, посыпанной зеленью, либо с рисом.
Запекаем в течении 40 минут при 250 градусах. Готовую рыбу выкладываем на тарелку с варенной картошкой, посыпанной зеленью, либо с рисом.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Египетская кухня
Таджикская кухня
Коктейль Дайкири
Обзоры и рейтинги ресторанов
Блюда на сковороде
Блюда без сахара
Блюда из тыквы
Жареные блюда
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
4