Из того, что было в холодильнике, мы приготовили ужин, и все остались сыты и довольны!
Для приготовления на небольшую порцию (сковорода 22 см в диаметре) возьмем два яйца и взобьем их венчиком до пены.
Нарезаем кубиками хлеб. Подготавливаем лук, нам больше нравится полукольцами, но кусочки не должны быть слишком большими, чтобы он пропекся. Помимо этого нарезаем помидоры, кусочек мяса, у нас было совсем мало плавленного сырка, Вы можете взять больше, зелень и маринованный перец. Все составляющие были у нас в холодильнике, если у Вас чего-то нет не беда.
Поджариваем кусочки хлеба.
После того как перевернули заливаем яйцом.
После этого начинаем всыпать лук.
Затем помидорчики.
И все остальные ингредиенты.
Поливаем все майонезом и кетчупом.
Готовим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!