Я очень люблю завтракать.
Это моя любимая еда на сегодня!
Я думаю, что это так важно, чтобы съесть здоровый завтрак, так чтобы у было достаточно энергии для остальной части дня (или, по крайней мере, до обеда!).
Несколько лет назад я провела часть лета во Франции с другими молодыми людьми со всей Европы.
Я поняла, что привычки завтрака сильно меняются.
Это было то, о чем я не думала раньше – я знала, что в странах есть национальные блюда и общие вкусы меняются от места к месту, но почему-то я думала, что завтрак был довольно похож везде.
Как же я ошибалась!
Я обычно ем хлопья или, возможно, тосты, но с нами были итальянцы, которые просто хотели съесть шоколадное печенье и выпить кофе.
Я не понимала, что это за завтрак, пока не попробовала их печенье, а потом поняла, что они на самом деле очень вкусные.
И мне очень понравилась французская привычка пить горячий шоколад за завтраком, так как обычно я пью какао только поздно вечером перед сном.
И когда немцы предложили мне ветчину и сыр, чтобы поесть с хлебом, я была очень смущена, пока не поняла, что наш традиционный английский завтрак состоит из колбасы и бекона и тостов, так что это действительно не так уж и отличается!
В конце концов, мы все обнаружили, что нам нравится свежий хлеб и шоколадная паста , поэтому мы ели так каждое утро!