Идеальная приправа для бутербродов!
ингредиенты
- 375 мл (1 1/2 чашки) рисового уксуса
- 60 мл (1/4 чашки) сахара
- 15 мл (1 ст.) семян кориандра
- 5 мл (1 чайной ложки.) семян горчицы
- 6 черных перцев
- 2 мешка по 454 г редьки каждый
- 20 мл (4 чайные ложки.) соли
- 60 мл (1/4 чашки) рубленой петрушки
- 30 мл (2 ст.) рубленого орегано
подготовка
- В кастрюле смешайте уксус с сахаром, семенами кориандра, горчицей и перцем. Довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Охладите 1 час.
- Используя мандолину или разбавитель, мелко нарежьте редис.
- В миске смешать редьку с солью. Дайте постоять 5 минут.
- Промыть редьку под холодной водой и слить воду. Вытрите редис с помощью впитывающей бумаги.
- Разделите редьку на две стеклянные банки по 250 мл (1 стакан) каждая.
- Добавьте травы в кастрюлю, содержащую смесь уксуса.
- Перемешать.Заполните банки для приготовления уксуса до тех пор, пока редька не покроется жидкостью. Плотно закройте банки. Слегка встряхните банки, чтобы покрыть маринадом редиску. Мариновать в холодильнике от 2 до 3 часов. Эти маринованные редиски можно хранить в течение 2 недель.
Красный лук с уксусом
Этот маринованный лук идеально подходит для добавления чего-то в жареные сандвичи!
ингредиенты
- 1 литр (4 чашки) уксуса
- 60 мл (1/4 чашки) сахара
- 1 стебель листьев тимьяна
- 5 мл (1 чайная ложка.) соли
- 2,5 л (10 чашек) красного лука нарезать на 0,5 см диски (1/4 дюйма)
подготовка
- В кастрюлю из нержавеющей стали добавьте яблочный уксус, сахар, тимьян и соль. Довести до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне от 4 до 5 минут.
- Добавить ломтики красного лука и довести до кипения. Готовьте на медленном огне 5 минут.
- Тем временем стерилизуется 6 баночек по 250 мл (1 стакан).
- Разделить горячие красные кольца луки в горячие баночки, оставляя зазор в 1,5 см (3/4 дюйма) между луком и горшком ободом.
- Вылейте горячий маринад в банки, оставив 1 см (1/2 ") свободного пространства между маринадом и ободком кастрюли и убедитесь, что он полностью покрывает красный лук маринада.
- Стерилизовать в кастрюле 10 минут.
Цветная капуста с кур кумой
Чудо усилить ваши холодные салаты!
ингредиенты
- 750 мл (3 чашки) сахара
- 1 литр (4 чашки) белого винного уксуса
- 750 мл (3 чашки) воды
- 30 мл (2 ст.) семян горчицы
- 15 мл (1 ст.) семян кориандра
- 5 мл (1 чайная ложка.) соли
- 3 лавровых листа
- 10 мл (2 чайные ложки.) куркумы
- 2 цветных капусты нарезать небольшими букетами
подготовка
- В кастрюлю из нержавеющей стали добавьте сахар, уксус, воду, семена горчицы, семена кориандра, соль и лавровый лист. Довести до кипения, затем варить 5 минут.
- Заполните другую кастрюлю из нержавеющей стали с водой. Добавьте куркуму. Довести до кипения, затем добавить букеты из цветной капусты. Готовить 5 минут на среднем огне. Слив.
- Тем временем стерилизуется шесть баночек по 500 мл (2 чашки) каждая.
- Разложите букеты из цветной капусты в горячие банки, оставив 3 см свободного пространства между цветной капустой и горшком.
- Разлейте горячий маринад в горячие банки, оставляя зазор в 1 см (1/2 ") между маринадом и отверстием банки и стараясь полностью покрыть цветную капусту маринада.
- Стерилизовать в кастрюле 15 минут.
Маринованные овощи
Подайте эти маринованные овощи в качестве сопровождения или приготовьте тертый антипасто!
ингредиенты
- 750 мл (3 чашки) цветной капусты разрезать на соцветия
- 500 мл (2 стакана) нарезанных моркови
- 250 мл (1 чашка) жемчужного лука
- 2 красных перца нарезать на кусочки
- 2 желтых перца нарезать на кусочки
- 250 мл (1 чашка) поваренной соли
- 1 литр (4 чашки) воды
- 1,6 литра (около 6 1/2 чашки) белого винного уксуса
- 375 мл (1 1/2 чашки) сахара
- 3 лавровых листа
- 30 мл (2 ст.) семян кориандра
- 10 перцев
подготовка
- В большую стеклянную или керамическую миску положите овощи.
- В другой миске растворите соль в воде.
- Добавьте овощи в миску с морской водой. Покрытие и резерв за счет от 12 до 18 часов.
- Тщательно промойте овощи под холодной водой. Слив.
- В кастрюлю из нержавеющей стали добавьте уксус, сахар, лавровый лист, семена кориандра и перец. Довести до кипения на среднем огне, затем кипятить 5 минут.
- Добавьте овощи в кастрюлю. Доведите до кипения снова, затем готовьте на среднем огне 5-6 минут.
- Тем временем стерилизуется 6 баночек по 500 мл (2 стакана).
- Разделите теплые овощи в горячих банках, оставив 2 см свободного пространства между овощами и краем кастрюли.
- Вылейте горячий маринад в банки, оставляя 1 см (1/2 дюйма) свободного пространства между маринадом и краем кастрюли и следя за тем, чтобы полностью покрыть овощи маринада.
- Стерилизовать в кастрюле 15 минут.