Ингридиенты:
- Филе курицы - 350г;
- Картошка - 4шт;
- Молоко - 350мл;
- Лук - 1шт;
- Морковь - 1шт;
- Перец черный, соль-по вкусу.
Инструкция приготовления:
1. Первым делом нарезаем картошку и курицу на среднии кусочки, лук нарезаем, морковь натрём на тёрке.
2. Будем начинать с курицы, перед этим ставим кастрюлю на плиту заливаем масло что бы закрылась дно. Жарим, добавлять соль перец по вкусу.
3. Жарим курицу до золотистой корочки, после чего добавляем лук и морковь, перемешиваем и тушим.
4. Тушим 10-15 минут, и добавляем картошку, соль, перец, лавровый перец по вкусу. При этом заливаем молоко и тушим минут 20.
5. Оформляем в глубокую тарелку, и пробуем.