Ингредиенты:
Тыква (мякоть) 500г
Морковь (средняя) 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 20-30 гр
Молоко 150 мл
Соль 1 ч.л
Сахар по вкусу
Шаг 1.
Чистим овощи и режим на мелкие кубики (тыква, морковь, лук), мелко режем чеснок.
Шаг 2.
На сковороде на растительном масле обжариваем все овощи 5-7 минут, на мелком огне.
Шаг 3.
Перемещаем овощи в кастрюлю, добавляем воду чуть покрывая овощи, варим до готовности (у меня вышло около 15-20 минут)
Шаг 4.
С помощью блендера шинкуем всю смесь до однородной массы. Добавляем сливочное масло и молоко, соль. Хорошенько все перемешиваем и варим еще минут 5.
Шаг 5.
По вкусу добавляем сахар.
Суп готов.
Приятного аппетита!
P.S. можно добавить сухарики