ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ПАСТЫ
450г паста фузилли, приготовленная в соответствии с инструкцией по упаковке
200г шариков моцареллы, разрезанных пополам
110 г. салями, порезанных на четвертинки
шпинат
помидоры черри, разрезанные пополам
1/2 стакана черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
1/3 стакана оливкового масла
2 ст. л. красный винный уксус
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ч. л. Итальянская приправа
1 ст. л. свежесрубленная петрушка
Щепотка хлопьев красного перца
соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление
В большой миске смешайте макароны, моцареллу, салями, шпинат, помидоры и оливки.
Чтобы сделать заправку, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, итальянскую приправу, петрушку и хлопья красного перца в банку и закрепите крышкой, затем встряхните, чтобы соединить. Приправить солью и перцем по вкусу.
Заправьте салат и подавайте.