Найти в Дзене

Итальянский салат-паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ПАСТЫ

450г паста фузилли, приготовленная в соответствии с инструкцией по упаковке

200г шариков моцареллы, разрезанных пополам

110 г. салями, порезанных на четвертинки

шпинат

помидоры черри, разрезанные пополам

1/2 стакана черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

1/3 стакана оливкового масла 

2 ст. л. красный винный уксус

1 зубчик чеснока, измельченный

2 ч. л. Итальянская приправа

1 ст. л. свежесрубленная петрушка

Щепотка хлопьев красного перца

 соль

Свежемолотый черный перец

Приготовление 

В большой миске смешайте макароны, моцареллу, салями, шпинат, помидоры и оливки. 

Чтобы сделать заправку, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, итальянскую приправу, петрушку и хлопья красного перца в банку и закрепите крышкой, затем встряхните, чтобы соединить. Приправить солью и перцем по вкусу. 

Заправьте салат и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются