Найти тему

Правильный картофель по деревенски

Оглавление

Вам понадобится:

-2

  1. Картофель 1кг.
  2. Чеснок - 2 зубчика
  3. Прованские травы - 1 столовая ложка
  4. Масло растительное - 3 столовые ложки
  5. Крахмал - 3 столовые ложки
  6. Соль - по вкусу
  7. Панировочные сухари - 3 столовые ложки

И так, приступим:

1. Картофель очистить от кожуры и отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем остудить и порезать дольками.

2. Смешать в отдельной емкости крахмал, соль, сухари и прованские травы

3. Порезанный картофель залить маслом и смешать с натертым чесноком

4. В емкость с картофелем высыпать панировочную смесь и хорошо перемешать

5. Картофель запекать в духовке на пергаментной бумаге при температуре 200° до румяной корочки.

Картофель подавать горячим с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!