170мл лимонного сока+ 2ст.л для крема
120гр сахара
6 желтков
Цедра с 3х лимонов
230гр сливочного масла
300гр любого печенья(но лучше всего подходит печенье "к чаю",именно его я и брала)
750гр творожного сыра
100гр сахарной пудры
300мл сливок 33%
120гр лимонного курда
12гр желатина
50-60мл холодной воды
170мл лимонного сока
120гр сахара
6 желтков
Цедра с 1,5 лимонов
90гр сливочного масла
Смешиваем все ингредиенты в сотейнике и постоянно перемешиваем,варим всю массу на среднем огне до загустения 8-10 минут
Печенье измельчи и перемешай с растопленным маслом
750гр творожного сыра
2ст.л. лимонного сока
Цедра с 1,5 лимонов
100гр сахарной пудры
300мл сливок 33%
120гр лимонного курда
12гр желатина
50-60мл холодной воды
Желатин замочить в 50мл холодной воды на 15 минут
Все ингредиенты перемешать до однородности,добавь желатин в массу и перемешай до однородности
Переложи массу на основание,разровняй и убери в холодильник как минимум на 6 часов,но лучше на ночь. Спустя 6 часов полей оставшимся курдом и поставь ещё на 30 минут
Можно подавать к столу
Приятного аппетита,мой кулинар❤