Ингредиенты:
Капуста квашеная
Мясо( в данном исполнении: стейк из мраморной говядины(часть), стейк из индейки(часть), сосиски молочные)
Грибы
Лук
Морковь
Чернослив
Херес
Снова несложный рецепт: из остатков имеющихся в холодильнике....
квашеную капусту выкладываю в сковороду вок (кастрюлю) добавляю подсолнечное масло, немного воды и ставлю тушится
через минут двадцать добавляю томат пасту
и тушу дальше
пока капуста тушится, готовлю остальные ингредиенты.
чищу лук и морковь, мелко режу.
чернослив замачиваю в теплой воде
Грибы нарезаю пластинками
Остатки стейков и сосиски нарезаю произвольно
В сковороде обжариваю морковь
добавляю и обжариваю лук
в обжаренные овощи добавляю грибы
Когда грибы уже почти готовы, добавляю мясную нарезку и обжариваю до готовности
в тушенную капусту добавляю порезанный чернослив
добавляю обжаренные овощи с грибами и мясом
добавляю немного вина
и оставляю тушится еще минут пятнадцать-двадцать...
Всё.... блюдо готово. приятного аппетита)