Похмельней рецепт, специально для вас😉 отрезвляет тело и дух
Для приготовления нам потребуется:
- квашенная капуста 500г
- краковская колбаса 400г
- горчица зернистая 50г
- тмин
Для начала нагреем сотейник или кастрюльку в чем будем готовить и нальём немного подсолнечного масла. Капуста откидываем на сито, чтобы стёкла лишняя влага( но не выливаем все). Затем нарезаем соломкой колбаску и начинаем обжаривать до золотистого цвета и чтобы растопился жир в ней. Затем кладём капусту. Если она слишком длинная, то можно слегка порубить. Главное брать капусту не сладкую. И можно положить тмин по вкусу. Потом сделаем огонь поменьше, капуста пустит сок и пусть потушится минут 5-7. Капуста должна получиться слегка мягкой, но не в кашу. Затем добавляем горчицу. Для любителей по острее, кладём немного чеснока и перца чили. И немного аджики тоже сойдёт.
Рассол от капусты можно добавить если не хватает кислотности или если получилось слишком сухо.
Приятного аппетита друзья!
Как проходят ваши праздники? #foodblogger #youtubefood #food #recipes #готовимвместе #готовыерецепты #sergiokonovaro #праздники
#готовимдома #видеорецепты #foodblog #foodblogger #foodtube #youtubefood #food #recipes #готовимвместе #готовыерецепты #sergiokonovaro #праздники #новыйгод #youtube