Плов быстрого приготовления.
Простой рецепт плова быстрого приготовления. Легко и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Рис - 200 гр.
- Говядина - 300 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Соль/ приправы - по вкусу
Нарезать мясо маленькими кубиками. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут. В подсоленную кипящую воду засыпать заранее промытый рис.
Натереть 2 средних моркови на тёрке.
К мясу добавить соль и приправы и жарить до золотистости. Добавить натёртую морковь к курице и перемешать. Поставить на медленный огонь и жарить 5-10 минут.
Отваренный рис добавить к говядине с морковью и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут, затем огонь выключить.
Блюдо готово. Перед подачей можно украсить плов мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!