Найти тему
Егор Горбунов

Стейки «Мираторг» Black Angus

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поговорить с вами о таком изысканном блюде как стейки из говядины.

Есть огромное количество фирм и компаний которые производят мясо для стейка.

-2

Я совсем недавно начал готовить данное блюдо и то только из за любопытства попробовать «я же мужик, должен уметь жарить стейк». Хотя никогда не пробовал его в ресторанах или где то ещё. Готовил можно сказать в слепую следуя распространенным рецептам из интернета.

На самом деле нет в этом ничего сложного, главное желание и немножко терпения.

Я выбирал мясо не замороженное, а охлаждённое и по отзывам лучшее было именно «Мираторг» Black Angus

У них очень большой выбор видов стейка, практически все виды который я знаю есть в их перечне. Прада цена немного кусается, но с другой стороны это мраморная говядина, высший сорт.

-3

Мясо качественное, свежее. Очень приятное на вкус даже если не правильно приготовить все равно сильно не испортишь.

для совсем новичков на упаковке есть простейший рецепт прожарки стейка.

Справится любой начинающий повар любитель.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются