Имеет очень пикантный вкус, подходит для праздничного стола. Он немного трудозатратный, но если делать все по рецепту, то этот салатик ответит чудесным и незабываемым вкусом, один из моих самых любимых.
Состав: Морковь корейская 200 грамм, можно приготовить самому или купить в магазине готовую, курочка отварная или копченая филе грудка, сыр, яйцо 5 штук, майонез, чернослив(его нужно предварительно замочить в теплой воде).
Процесс приготовления:
Салат готовиться слоями в такой очередности:
1 слой — курицу крошим кубиком,
2 слой -майонез,
3 слой-яйцо вареное режем кубиком,
4 слой-майонез,
5 слой-морковь корейская,
6 слой-майонез,
7 слой-сыр тертый, предпочтительно на средней,
8 слой-чернослив режем соломкой.