И снова салат)
Ингридиенты:
1. 1 банка копченых мидий в масле
2. 1 банка фасоли в собственном соку
3. 2 средних свежих огурца
4. 1/2 средней луковицы
5. 2-3 веточки зелени укропа,
6. майонез, соль, перец по вкусу (учитывайте, что мидии и фасоль уже соленые).
Если не с можете найти копченые мидии, то можно замороженные мидии обжарить в большом количестве масла, посолить, поперчить и влить 0,5-1 ч. ложку жидкого дыма (не обязательно). Когда остынут, использовать для салата. С огурца снять кожицу с помощью корейской тёрки и отложить для украшения. Остальную часть нарезать кубиками. Лук также нарезать кубиками как можно мельче. С фасоли и мидий слить лишнюю жидкость. Отложить по
половине для украшения, а другую половину смешать с огурцами, луком и рубленым укропом. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить майонезом или маслом от мидий. Выложить салат в тарелку. В центре положить оставшиеся мидии, вокруг фасоль, а по краю выложить огуречную стружку.
Приятного аппетита!
До скорого)