Какие ингредиенты нужны?
- Грудка курицы – 250 грамм
- Капуста, перец, морковь – по 100 грамм
Для соуса:
- Масло – 40 грамм
- Соевый соус – 20 грамм
- Сок лимона 5 грамм
- Сахар – 1 чайная ложка
- Соль и перец – по вашему вкусу
Для мариновки:
- Масло – 1 столовая ложка
- Паприка – 1 чайная ложка
- Кориандр – половину чайной ложки
- Соль и перец – по вашему вкусу
Пошаговые этапы приготовления:
- Первым шагом готовим маринад. Для этого смешаем все ингредиенты из раздела «Для мариновки», затем смазываем курицу и ставим ее в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
- Дайте курочке остыть
- Тонко нарезаем капусту и затем солим ее- также режем перец, остывшую курицу и морковь
- Готовим соус для заправки салат. Для этого смешаем все ингредиенты из раздела «Для соуса»
- Перемешаем все продукты для салата, зальем их соусом и немного остудим салат.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов по здоровому питанию здесь на сайте Здоровое питание.
Первоисточник статьи опубликован на сайте Кто сказал.