Ингредиенты:
- Рисовая мука 700 гр.
- Молоко 300 мл.
- Сливочное масло 50 гр.
- Дрожжи 1 ст.л.
- Соль
- Сахар 2 ст.л.
Приготовление:
Берем 1 стакан молока и добавляем 40 гр. муки и варим на медленном огне до густого состояния.
Берем 200 мл. молока добавляем сливочное масло и подогреваем до теплого состояния. Затем добавляем молоко с мукой и размешиваем венчиком.
Смешиваем оставшуюся муку, дрожжи, соль, сахар и вливаем молочную смесь и замешиваем эластичное тесто. оставляем для подъема на 1,5 часа.
Формируем мини багеты и оставляем на 15 минут.
Выпекаем в аэрогриле при 180 градусах 15 минут или в духовке при той же температуре 20-25 минут.