Найти в Дзене
Дом, где пахнет шарлоткой

Горячие блюда, которые не стыдно поставить на рождественский стол (2 простых, но вкусных рецепта)

Всем привет! Вы на канале «Еда. Путешествия. Жизнь». Это канал про кулинарию и не только. Спасибо, что вы с нами.

Уже совсем скоро Рождество. Это праздник, который мы всегда стараемся отметить в кругу своей семьи: подарить подарки, угостить чем-то вкусным. Конечно, всегда стараемся приготовить что-то особенное. Хочу поделиться с вами рецептами действительно вкусных горячих блюд, которые не стыдно поставить на праздничный стол.

Утка по-новому.

Это блюдо мы готовили на челлендж #битвашефов, но не выиграли. Но зато теперь в нашей копилке появился этот крутой рецепт. Утка получается действительно очень сочной и вкусной. Кстати, наши друзья, посмотрев наш ролик, приготовили такую утку на Новый год! Они сказали, что вкуснее не пробовали. Если вы еще не решили, что готовить, берите на вооружение этот рецепт. Мы уверена, вам понравится.

Говядина, томленная в красном вине.

-2

Это еще один отличный рецепт горячего. Готовится легко, но требует приличное количество времени. Самый главный секрет этого блюда в том, что мясо должно примерно сутки мариноваться в красном вине, а затем долго (часа 2-2,5) томиться при температуре – 140-150 градусов. За счет этого, мясо получается очень ароматным и нежным.

Утка по-новому

Говядина, томленная в красном вине

А что вы будете готовить на Рождество? Расскажите в комментариях