Ингредиенты:
3 куриные грудки
соль, перец
3 ломтика колбасы
70 г сыра
2 яйца
По середине грудки сделаем не большой и глубокий надрез не прорезая грудку до конца
В надрезы поместим небольшие кусочки фольги вот так. Для чего это нужно покажу чуть позже
Грудки посолим и поперчим по вкусу
С двух сторон
В сковородку нальем 2 ст. л. растительного масла и разогреем ее
Обжарим грудки на большом огне по 5 минут с каждой стороны
Подготовим начинку: 70 гр сыра натрем на крупной терке
Порежем 3 кружочка колбасы. Колбаску можно взять любую
Сыр и колбасу выложим в глубокую посуду
Добавим 2 сырых куриных яйца
Смешаем все вместе
Обжаренные грудки выложим в форму для запекания
Убираем фольгу.Фольга не дала закрыться прорезям при обжарке
Выложим в них подготовленную начинку
Запекаем в духовке 15-20 минут при 180°С
Достаем готовые грудки
Готовятся быстро и легко, съедаются мгновенно
Приятного аппетита !