Всем привет.
Сегодня рассмотрим 2 варианта приготовления шампиньонов
в духовке!
Первый вариант — это шампиньоны чесночной начинкой.
Для начала растопим до жидкого состояния сливочное
масло 15 г., далее добавим 10 мелконарезанных долек
чеснока.
Обжарим 1 минуту на среднем огне.
Далее добавим томатную пасту 1 ч.л.
Еще немного обжарим и начинка готова.
Добавим нашу начинку в шампиньоны.
Выложим на противень.
Выпекаем 8-10 минут при температуре 170 градусов по Цельсию.
Шампиньоны готовы.
Второй вариант с яично-сырной начинкой.
В миску разобьем 2 яйца и взобьем вилкой.
Добавим мелконарезанный зеленый лук и соль пол чайной
ложки.
Натертый сыр 30г. и перемешаем до однородной массы.
Начинку добавим в шампиньоны и выложим на противень.
Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов по Цельсию.
Затем можно дополнительно посыпать натертым сыром
по желанию.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте
ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на мой
канал, впереди еще очень много вкусных и полезных
рецептов.