Найти в Дзене
Yearready

Два рецепта быстрой и вкусной закуски. Шампиньоны в духовке. Быстро и вкусно

Всем привет.

Сегодня рассмотрим 2 варианта приготовления шампиньонов

в духовке!

Первый вариант — это шампиньоны чесночной начинкой.

Для начала растопим до жидкого состояния сливочное

масло 15 г., далее добавим 10 мелконарезанных долек

чеснока.

Обжарим 1 минуту на среднем огне.

Далее добавим томатную пасту 1 ч.л.

Еще немного обжарим и начинка готова.

Добавим нашу начинку в шампиньоны.

Выложим на противень.

Выпекаем 8-10 минут при температуре 170 градусов по Цельсию.

Шампиньоны готовы.

-2

Второй вариант с яично-сырной начинкой.

В миску разобьем 2 яйца и взобьем вилкой.

Добавим мелконарезанный зеленый лук и соль пол чайной

ложки.

Натертый сыр 30г. и перемешаем до однородной массы.

Начинку добавим в шампиньоны и выложим на противень.

Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов по Цельсию.

-3

Затем можно дополнительно посыпать натертым сыром

по желанию.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте

ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на мой

канал, впереди еще очень много вкусных и полезных

рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются