Приветствую тебя,мой дорогой друг! Предлагаю твоему вниманию рецепт безгранично бюджетного и архи-нажористого хрючева!
Первым делом,жопку в горсть и в “великолукский”!
Там свежайшая свиная печенюха по 58р/кг.
У меня получилось ровно 1кг.
Затем топаем в диксон и затариваемся там морквой-1 шт - 7руб, луковицей -1шт.(11руб)чеснок у меня был,но он не обязателен!
Моем печень и режем ее на небольшие кусочки(свинная печень жестче куриной,поэтому чем тоньше,тем лучше!
Шинкуем лук и моркву. В хорошо разогретую сковородку плещем найденного в шкафу растительного масла и запиливаем нашу печень.
Обжариваем до характерной сероватой расцветки с обеих сторон и смело сыпем лук с морквой! Не забываем перемешивать.
Как только овощи приобрели золотистый цвет и избавились от сырого хруста,всыпаем нарубленный чеснок(или не всыпаем!,и вливаем примерно стакан кипятка
Накрываем крышкой,убавляем огонь и тушим все это минут 10(на самом деле,пока печень не станет предельно мягкой)
Итого:
Печень свинная 1кг - 78р.
Морква средних размеров 1шт.±7р.
Луковица 1шт.±11р.
Соль/перец/масло ищем по сусекам!
Сумма: 96руб.
P.S.: При желании гарнира - картофан 12р/кг. Чистишь и варишь сам)))