Итак, начнем. Покупая сельдь надо уточнить у продавца дату посола-чем свежее, тем лучше, иначе вы рискуете приобрести до жути соленую сельдь. И радости такая покупка вам уж точно не принесет.
Вы купили свежею рыбку и пока у вас варится картофель, который вы потом по готовности посыпьте свежим укропчиком и добавите кусочек сливочного масла-вы нарезаете рыбку. Ну все рыба на тарелке) Берем лук-куда уж без него, рыбке то нашей. И вот маленький секрет который не все знают.
Режем лук полукольцами в глубокую чашку. Затем берем одну часть уксуса и две части воды-обычно это делается в стакане иле кружке. Добавляем щепотку соли и 3 чайные ложки сахара. Размешиваем и выливаем в чашку с луком. Желательно лук замариновать до того, как вы поставили варить картофель.
Выкладываем сельдь, посыпаем луком, внимание-маринад из-под лука мы не используем, посыпаем зеленью и поливаем это дело подсолнечным маслом (не рафинированным). Все готово. Приятного аппетита)
Стараюсь для вас. Ставь лайк. Подписывайся на канал.
P.S и пусть все мужчины будут сыты- благодаря нашим прекрасным хозяюшкам))