Найти тему
v0vkuse

Мясо по-французски. Полажуй , лучший рецепт.

Один из лучших рецептов мяса по-французски. Оно получается нежным и очень сочным.

Ингредиенты

  • свинина 1 килограмм
  • майонез 8 столовых ложек
  • лук 3 штуки
  • картофель 9-10 штук
  • сыр 300 грамм
  • брынза 100 грамм
  • соль
  • перец
  • Растительное масло

1. Мясо нужно порезать на кусочки, 2 сантиметра минимум. Теперь нужно отбить мясо. Накрываем наше мясо пищевой плёнкой и отбиваем мясо большими штырями (молоток для отбивания двухсторонний. На одной стороне он более плоский, а на другой имеет крупные штыри) до толщины 0.5-1 сантиметр. После каждый кусок нужно посолить и поперчить.

2. Займёмся овощами. Лук нужно порезать на маленькие кубики. Картошку надо почистить, порезать пополам, а потом на дольки. Теперь картошку нужно сбрызнуть маслом, посолить, немного поперчить и перемешать. Лук смешиваем с майонезом и 75 граммами сыра, а также нужно добавить не много воды.

3.Нужно поджарить мясо на раскаленной сковородке (сковородка полита масло ) по минуте с каждой стороны. Противень смазываем маслом или застелаем пергаментом. Первой слой -картошка, картошку посыпаем брынзой. Вторым слоем- будет плотно лежащие мясо. Третьим слоем будет наша заправка. При разогретой духовке до 200°, мясо будет запекаться 45-50 минут. За 15-20 минут до готовности нужно доставить мясо, и посыпать оставшиеся сыром и опять отправить в духовку.

Еда
6,93 млн интересуются