Все рецепты придуманы мной, блюда вкусненькие , бюджетные, простые в исполнении и быстро готовятся.
И сново здравствуйте!!!
С вами я Елена.Л.
Вот и осень подходит к концу. На наших дачных участках созрел урожай. Закрутки на зиму, почти все окончены. Но еще осталось много овощей и возникает вопрос:
- а что же можно приготовить еще, что-то вкусненькое и легенькое.
Сегодня я расскажу, как готовлю овощное рагу.
На приготовление этого блюда у меня ушло всего 25 минут.( без использования скороварки)
И так, мне понадобилось :
- 2 кабачка среднего размера(400 гр.)
-вся мелкая морковь остатки с грядки(200 гр)
-1 шт. лук репчатый(не очень крупная. 100 гр.)
- зеленый горошек
-1ст.ложка аджики по грузински
-1ст.ложка томатной пасты( можно заменить свежими помидорами)
-соль, смесь перцев,куркума по вкусу, масло растительное.
Нарезаем кубиками кабачки и выкладываем на сковороду
Добавляем нарезанные морковь и репчатый лук.
Добавляем зеленый горошек, подсаливаем по вкусу
Добавляе куркуму, аджику, томатную пасту, смесь перцев. Все перемешиваем и тушим до готовности еще 20-25мин
Даное рагу, получается немного остреньким, так как используем аджику и смесь перцев. Но остроту блюда можно регулировать по вкусу.
Это рагу можно кушать, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Все рецепты придуманы мной, блюда вкусненькие , бюджетные, просты в исполнении и быстро готовятся. Надеюсь и это блюдо Вам понраиться.
Жду от Вас лайки и коментарии. До новых встреч. С Вами была Елена. Л.