С рисом мы обычно готовим плов. Предлагаю попробовать другой вариант приготовления риса - рис с говядиной и различными овощами - сладким перцем, помидорами, стручковой фасолью, морковью и луком. Рис получается сочным, ароматным и очень вкусным, попробуйте!
Продукты:
- Говядина - 600 г
- Рис круглозерный - 1,5 стакана
- Помидор - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фасоль стручковая - 150 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Паприка молотая - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Вода - 2,5 стакана.