Ленивые и быстрые макарошки можно сделать произведением искусства с грибным соусом, который я намешиваю для себя любимой и для самых дорогих.
Для начала размораживаю отваренные подосиновики, подберёзоыики и маслят в, грамм 200-300. Обжариваю их на подсолнечное масле минут 10, если сковородка была раскалённой.
Кидаю туда полложечки приправы для мяса, жарю 5 минут.
Наливаю в сковородку молока, на медленном огне довожу до кипения.
Запах по квартире уже неземной.
Мне кажется, так пахнет уют.
Даю поуипеть 10 минут, засыпаю 100 граммов тёртого сыра.
Добавляю петрушку, сельдерей, немного зелёного лука. Вишенкой здесь станет семь горшин красного перца.
Ароматно, легко и вкусно.