Найти тему
Особенная

Грибной соус "Спасём ужин" :)

Ленивые и быстрые макарошки можно сделать произведением искусства с грибным соусом, который я намешиваю для себя любимой и для самых дорогих.

Для начала размораживаю отваренные подосиновики, подберёзоыики и маслят в, грамм 200-300. Обжариваю их на подсолнечное масле минут 10, если сковородка была раскалённой.

Кидаю туда полложечки приправы для мяса, жарю 5 минут.

Наливаю в сковородку молока, на медленном огне довожу до кипения.

Запах по квартире уже неземной.

Мне кажется, так пахнет уют.

Даю поуипеть 10 минут, засыпаю 100 граммов тёртого сыра.

-2

Добавляю петрушку, сельдерей, немного зелёного лука. Вишенкой здесь станет семь горшин красного перца.

Ароматно, легко и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются