Найти тему

Минтай под крабовой шубой в духовке

Оглавление
Минтай под крабовой шубой в духовке
Минтай под крабовой шубой в духовке

Ингредиенты:

минтай - 50 гр;

приправа для рыбы - по вкусу;

соль - по вкусу:

перец черный молотый - по вкусу;

крабовые палочки - 100 гр;

майонез - 4 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

твердый сыр - 100 гр;

морковь - 1-2 шт.

Способ приготовления:

Рыбку разделываем на филе. Филе солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Очищенную морковь моем и трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Готовую морковь выкладываем на филе.

Следующий слой - это мелко нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, майонез и выдавленный чеснок. Смесь перемешиваем и накладываем сверху на морковь.

Ставим рыбку в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!