Ингредиенты:
минтай - 50 гр;
приправа для рыбы - по вкусу;
соль - по вкусу:
перец черный молотый - по вкусу;
крабовые палочки - 100 гр;
майонез - 4 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
твердый сыр - 100 гр;
морковь - 1-2 шт.
Способ приготовления:
Рыбку разделываем на филе. Филе солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Очищенную морковь моем и трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Готовую морковь выкладываем на филе.
Следующий слой - это мелко нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, майонез и выдавленный чеснок. Смесь перемешиваем и накладываем сверху на морковь.
Ставим рыбку в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!