Здравствуй ,мой дорогой читатель,сегодня я вам продемонстрирую рецепт,которым пользуешься вся Россия.Почти все знают как это сделать.И если вы не знайте этот рецепт,то вам повезло. Сегодня вы узнайте рецепт вкусной курочки.
Для этого нам понадобятся:
- Куриная грудка-300 гр
- Сметана— 1 ст.л
- Подсолнечное/оливковое масло-1-2 ст.л
- Соль,перец,паприка смотрятся ваш вкус
Для панировки:
- Яйца 4 шт
- Молоко-3 ст.л
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль,чёрный перец.
Начнем готовить)
- Берем нож и начинаем резать куриное филе на соломки.
- Добавляем сметану,масло,специи и перемешиваем,даём всему этому настояться минут 30.
- К ямкам наливаем молоком добовляем специи ,очень хорошо мешаем.
- опускаем филе в муку ,потом в яица,снова в муку,снова в яица,после этого опускаем в сухари.
- Кладём все это чудо на противень,Можно смазать немного маслом ,но не сильно.
- Отправляем нагетсы в разогретую духовку под 200 градусов
- ждем 30-35 минут,можно подарить так же в масле,но это слишком колорийно.
Готово
Вот что получилось
Приятного аппетита,подписывайтесь на канал ,чтобы знать больше рецептов.