Найти в Дзене
Вкусно.

Шок!!Как готовят нагетсы домохозяйки в России.

Здравствуй ,мой дорогой читатель,сегодня я вам продемонстрирую рецепт,которым пользуешься вся Россия.Почти все знают как это сделать.И если вы не знайте этот рецепт,то вам повезло. Сегодня вы узнайте рецепт вкусной курочки.

Для этого нам понадобятся:

  1. Куриная грудка-300 гр
  2. Сметана— 1 ст.л
  3. Подсолнечное/оливковое масло-1-2 ст.л
  4. Соль,перец,паприка смотрятся ваш вкус

Для панировки:

  1. Яйца 4 шт
  2. Молоко-3 ст.л
  3. Мука
  4. Панировочные сухари
  5. Соль,чёрный перец.

Начнем готовить)

  • Берем нож и начинаем резать куриное филе на соломки.

  • Добавляем сметану,масло,специи и перемешиваем,даём всему этому настояться минут 30.
  • К ямкам наливаем молоком добовляем специи ,очень хорошо мешаем.
  • опускаем филе в муку ,потом в яица,снова в муку,снова в яица,после этого опускаем в сухари.
-2

  • Кладём все это чудо на противень,Можно смазать немного маслом ,но не сильно.
-3

  • Отправляем нагетсы в разогретую духовку под 200 градусов
  • ждем 30-35 минут,можно подарить так же в масле,но это слишком колорийно.

Готово

Вот что получилось

-4

Приятного аппетита,подписывайтесь на канал ,чтобы знать больше рецептов.