Найти тему

Хрустящая рыба и чипсы

Оглавление

Британский классический паб превращает жемчужину короны, когда вы добавляете хрен, панко и вустершир. Вы также можете попробовать это с белой рыбой, такой как треска или пикша.

Ингредиенты

  • 4 чашки замороженного стейка фри
  • 4 филе лосося (170г. каждый)
  • От 1 до 2 столовых ложек хрена
  • 1 столовая ложка тертого сыра
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки панко (японские) панировочные сухари
  • Пищевой спрей

Приготовление

  • Разогреть духовку до 450 °. Выложить картофель фри в один слой на противне . Выпекать на нижней духовке 18-20 минут или до золотистого цвета.
  • Тем временем положите лосося на противень, покрытый фольгой и покрытый кулинарным спреем. В маленькой миске смешать хрен, сыр, вустерширский соус, горчицу и соль; размешать в панко. Нажмите смесь на филе. 
  • Запекать лосось на средней решетке духовки 8-10 минут или пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Подавать с картофелем фри.

Пищевая ценность

1 филе с 3/4 чашки картофеля фри: 416 калорий, 19 г жира (4 г насыщенного жира), 86 мг холестерина, 698 мг натрия, 26 г углеводов (2 г сахара, 2 г клетчатки), 32 г белка. Диабетические обмены: 5 постное мясо, 1-1 / 2 крахмала.

Еда
6,93 млн интересуются