Британский классический паб превращает жемчужину короны, когда вы добавляете хрен, панко и вустершир. Вы также можете попробовать это с белой рыбой, такой как треска или пикша.
Ингредиенты
- 4 чашки замороженного стейка фри
- 4 филе лосося (170г. каждый)
- От 1 до 2 столовых ложек хрена
- 1 столовая ложка тертого сыра
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки панко (японские) панировочные сухари
- Пищевой спрей
Приготовление
- Разогреть духовку до 450 °. Выложить картофель фри в один слой на противне . Выпекать на нижней духовке 18-20 минут или до золотистого цвета.
- Тем временем положите лосося на противень, покрытый фольгой и покрытый кулинарным спреем. В маленькой миске смешать хрен, сыр, вустерширский соус, горчицу и соль; размешать в панко. Нажмите смесь на филе.
- Запекать лосось на средней решетке духовки 8-10 минут или пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Подавать с картофелем фри.
Пищевая ценность
1 филе с 3/4 чашки картофеля фри: 416 калорий, 19 г жира (4 г насыщенного жира), 86 мг холестерина, 698 мг натрия, 26 г углеводов (2 г сахара, 2 г клетчатки), 32 г белка. Диабетические обмены: 5 постное мясо, 1-1 / 2 крахмала.