Это ароматное, горячее блюдо, поданное на стол прямо из духовки - настоящее ИСКУШЕНИЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной антрекот без кости( вырезка) 1,5 кг
Чеснок 3 зубка
Приправа для мяса (Чабер , Паприка ,чёрный перец, Базилик ,майорн эстрагон, кориандр,перец) 2 ч.л.
Соль по вкусу
Свежая клюква 2 ст.л.
Твёрдый сыр 80 гр.
Красная луковица 2 шт.
20 процентные сливки 200 гр.
Растительное масло одна ст. л. ********************************************************************
В конце странички будет ВИДЕО этого БЛЮДА.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Нарезать свинину полосками. Натереть смесью из приправ и выдавленный чесноком.
2. Завернуть мясо в "жгутики". Края скрепить зубочистками.
3. Смазать маслом дно противня, в котором будем запекать мясо. Отправить мясо на противень.
4. Мясо посыпать резанный луком и клюквой (свежей, мороженной, сушенной или вишней). Отправить в заранее разогретую на 200 градусов, духовку.
5. Через 20 минут мясо достать из духовки. Залить сливками. Закрыть фольгой. Отправить в духовку до полного выпекания. Температуру опустить до 180 градусов.
6. Прошло 45 минут. Готовое мясо посыпать тёртым сыром и клюквой. Отправить в духовку на 5 минут.
И ВСЁ!!!
Поглядите, как аппетитно и привлекательно выглядит это блюдо:
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.