Люблю воскресным вечером приготовить что-нибудь простое и вкусное. Сегодня решил что это будет свинина с овощами.
Нам понадобится:
глубокая сковорода, свинина без костей, замороженная овощная смесь, сыр, соль, перец, хмели-сунели, тертый чеснок, сметана.
Мы нарезаем свинину мелкими кусками и обжариваем на сковороде. Будет образовываться сок - я его безжалостно сливаю в раковину.
Когда свинина чуть-чуть схватится, добавляю специи и чеснок. После того, как всё это схватится можно добавить сметану и сыр. В итоге мясо получается во вкусной, хрустящей корочке!
Пришло время добавлять овощи. Я не заморчаиваюсь - беру замороженную гавайскую смесь и овощи по-деревенски.
Перед тем, как добавлять овощи их лучше немного разморозить.
Всё тщательно перемешиваем, добавляем стакан воды и тушим на медленном огне.
Главное не упустить момент: дождаться пока вся вода уйдёт из блюда, при этом овощи и рис не должны развариться и превратиться в кашу.
Приятного аппетита!