Найти тему
МУЛЬТИрецепты

Салат с ветчиной и цветной капустой

300 г ветчины

300 г цветной капусты

3 болгарских перца

1 пучок укропа

1 пучок зеленого лука

1 ст.л. сливочного масла

200 г майонеза

Черный молотый перец – по вкусу

Петрушка

1 ягодка калины

  1. Цветную капусту разделить на мелкие кочешки и обдать кипятком.
  2. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить капусту, обжарить до золотистого цвета.
  3. Ветчину, болгарский перец нарезать крупной соломкой.
  4. Зелень измельчить. Все соединить, заправить майонезом, поперчить.

Для украшения оставшийся перец нарезать соломкой и выложить хризантему. Дополнить композицию веточками петрушки и ягодкой калины.

Приятного аппетита!!

Еда
6,23 млн интересуются