Тростниковый сахар – прекрасный источник значительного количества полезных веществ (калоризатор). Прежде всего, в его состав входит немалое число витаминов из группы В, которые являются обязательными элементами для большого количества обменных процессов в организме.
Исследования медиков показывают, что без сахара наш организм не может долго жить и работать: сначала ухудшится мозговое кровообращение, а потом начнется склероз сосудов. Не всем известно, что употребление сахара снижает вероятность развития тромбозов и образования бляшек в сосудах; суставы также защищаются веществами, содержащимися в сахаре; сахар поддерживает в норме деятельность печени и селезенки.
На сегодняшний день именно тростниковый сахар выделяется среди большого количества аналогичных продуктов более высоким содержанием таких элементов, как кальций, железо, магний, фосфор и цинк. Именно благодаря достаточно высокому содержанию данных элементов, переоценить степень полезности тростникового сахара для человека довольно сложно.
Вкус тростникового сахара – необычный, ярко выраженный . Гурманы всего мира считают коричневый сахар идеальным подсластителем чая и кофе, позволяющим в полной мере раскрыть вкусовые качества любимых напитков. Недаром в Европе тростниковый коричневый сахар называют чайным и подают в дорогих ресторанах.
Сахар "Кандис" на палочке ― необычные блестящие сахарные кристаллы на деревянной палочке созданы специально для тех, кто ценит качество, стиль и любит себя побаловать! Искрящиеся сахарные кристаллы могут стать оригинальной заменой чайной или кофейной ложечки и при этом доставить Вам не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.
Палочка сахара растворяется медленно и отдаст свою сладость и аромат постепенно, с нарастанием, продолжая удовольствие.
Использование кристаллического сахара придаст необычный шарм и особый аромат любому напитку: кофе, чаю, коктейлю, а также горячим зимним напиткам, таким как глинтвейн, грог и пунш.