Найти тему

Солёные огурцы или неформат

Раньше я любил перекусить в Subway и посещал его примерно раз в два дня.

Это хоть и быстрое питание, но не такой жёсткий "фастфуд",

а сэндвич, который вы можете приготовить и дома.

В этот прекрасный пятничный вечер я решил больше туда не ходить. И вот почему...

Приехали с сыном после тренировки, чтобы подкрепиться,

заказали 2 сэндвича, 2 хот-дога. Выбрали мясо и наш заказ был отправлен в духовку.

После подогрева работница стала укладывать солёные огурцы в хот-доги.

Далее состоялся диалог (Я - Я, Сотрудница Сабвэй - СС).

Я - можно положить вместо солёных огурцов свежие (т.к. был за день до этого и солёные огурцы были "подуставшими")

СС - нельзя потому, что - наш хот-дог это стандартное блюдо

Я - представьте...

СС - ничего я представлять не буду!

Я - представьте, что кладёте огурцы в сэндвичи, а в сами сэндвичи ничего тогда не нужно! Или давайте доплачу!

СС - никакой доплаты там нет, это стандартное блюдо

(Но при этом всё-таки укладывает свежие огурцы, а затем очень быстро хватает майонез и выливает в оба хот-дога)

Я - что Вы делаете! Я ещё не сказал, какие соусы

СС - это стандартное блюдо, здесь кетчуп и майонез

Я - у меня сын не ест майонез!

СС - Я! НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ!

Я - Я ходил к вам практически каждый день, но теперь ноги моей здесь не будет.

СС - Да пожалуйста!

Мы с сыном разворачиваемся и уходим.

Мой средний чек был рублей 500 за посещение - это конечно не потеря для Subway, но думаю разница в стоимости свежих огурцов и солёных была бы меньше и в сторону увеличения стоимости вторых.

Что ж - раз мы не подходим под чёткие корпоративные стандарты Subway, видимо и правда будем готовить такие сэндвичи дома.