1. Авокадо
Авокадо созреет гораздо быстрее, если хранить его при комнатной температуре
2. Зелень.
Зелень лучше хранить при комнатной температуре, погрузив стебли в емкость с водой
3. Сладкий перец
Перец перестанет быть хрустящим, если хранить его при низкой температуре.
4. Огурец
В холодильнике огурец может стать водянистым, поэтому, если и хранить его в холодильнике, то лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы минимизировать влажность.
5. Лук
Вы когда-нибудь замечали, что ваш лук становится мягким и заплесневелым в холодильнике? Это вызвано влагой. Храните их в прохладном и сухом месте, но не в полиэтиленовом пакете или рядом с картофелем.
6. Чеснок
Как и лук, чеснок лучше хранить в сухом прохладном месте. Охлаждение приводит к тому, что чеснок становится мягким.
7. Картофель
Лучше всего хранить картофель в бумажном пакете.
8. Томаты
Хранение помидоров при комнатной температуре обеспечит хороший вкус и сочность.
9. Бананы
Бананы нуждаются в более теплой температуре, чтобы созреть, что означает, что холодильник определенно не является подходящим местом для них.
10. Ягоды
Ваши ягоды имеют больше шансов остаться свежими при комнатной температуре. Влага холодильника испортит их. Также рекомендуется мыть их только тогда, когда вы собираетесь их есть.
11. Оливковое масло
В холодильнике оливковое масло затвердевает и может начать горчить.
12. Острые соусы
Уксус в составе острых соусов, не даст им испортиться вне холодильника, только сливочные приправы должны быть охлаждены.
13. Соевый соус
Благодаря ферментированости соуса, вы можете хранить соевый соус в шкафу до года вместо холодильника.
14. Сливочное масло
Да, молочные продукты должны храниться в холодильнике ... но хранение масла делает его твердым и жестким для использования. На самом деле вы можете хранить кусочки сливочного масла в течение недели (при комнатной температуре), чтобы оно сохраняло приятную консистенцию.
15. Мед
Мед никогда не испортится, где бы вы его ни держали.