Ингредиенты:
1. Мука пшеничная - 1 стакан
2. 3 яйца
3. Сахар - 1 стакан
4. Масло сливочное - 90 грамм
5. Разрыхлитель - половина чайной ложки
6. 2 яблока
Способ приготовления:
1. Яйца разбить и постепенно добавлять сахар, постоянно перемешивая.
2. Муку добавить в смесь сахара и яиц. Хорошо перемешать.
3. Масло разогреть в микроволновке и добавить ко всей смеси
4. Перемешивать до однородной консистенции
Тесто готово!
Яблоки очищаем от кожуры и режем тонкими ломтиками - полукругами
Вливаем половину массы в смазанную маслом форму, на нее кладем яблоки, но так, чтобы края оставались не тронуты. Заливаем вторую часть теста и ставим в заранее разогретую до 180° духовку.
Выпекаем 15 минут при температуре 180°, а потом 15 минут при температуре 160°
Готово! Аппетитная шарлотка с хрустящей, зажарестой корочкой. Приятного аппетита!