Блинчики мы все любим, а если они еще с добавлением кабачков, то это вдвойне вкуснее и полезнее.
Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 средний кабачок;
- 1 яйцо;
- 1ст. молока;
- 0,5 ст. муки;
- растительное масло для обжаривания;
- перец, соль
Кабачок моем и очищаем от кожуры. Трем на мелкой терке.
Добавляем яйцо, перец, соль, все размешиваем.
Далее просеиваем муку и вливаем молоко. Размешиваем до однородной консистенции.
Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем наши блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
По желанию можно сделать сметанный соус. Для этого в сметану добавьте мелко рубленый чеснок, мелко нарезанный укроп, перемешайте. Выложите соус на блинчики и заверните. Вы можете сделать любую начинку на ваш вкус.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!