А "Киндер" стоит 350 рублей! И это не шутка. Такая цена в гипермаркетах "Окей", в "Красное Белое" такой же Киндер стоит 276 рублей, уже дешевле.
Правда "Киндер" этот побольше обычного. На ответ сыну: "большой киндер дорого стоит", сын отвечает: "ну тогда маленький киндер", тут уже никак не отвернешься, большой не купил, приходится брать маленький.
Как наша страна зарабатывает на наших с вами детях?
Да, самым наглым образом. Вчера зашел с ребенком на "Почту России", хотел получить посылку, но там сказали наложенным платежом только наличными, наличных не было, ушли без посылки. Но сынуля говорит "Папа, купи мне Киндер"! Я в шоке!!! Откуда на "Почте России" Киндер? Я его даже и не увидел, где он там? А он как как раз на уровне взгляда ребенка лежит и полочка эта сделана нам чуть выше колена, а детям как раз видно его прекрасно в отличие от взрослых, ну уровне их носа! Ну не наглость ли со стороны "Почты России" зарабатывать таким образом? Также где выдают посылки, рядом и "Почта Банк". А тут уже на взрослых зарабатывают, чтобы дядечки и тетеньки брали кредиты на киндеры и прочие детские забавы. Государство всё просчитывает до мелочей. А пошло это откуда?
С автозаправок, конечно же. Там подъехал к заправке, вставил пистолет, ребенка же не оставишь в машине, вот с ним и вставил пистолет, зашел в магазинчик. И на тебе, тут на уровне взгляда ребенка и ниже море детских товаров, а еще куча машинок и моделек втридорого вдоль всего магазина, также на уровне взгляда ребенка! Ну как вам такое? ну короче вначале идет фраза: "Папа, купи мне киндер", отказываешь, потому что там он под сотку стоит, "Ну тогда Чупа-чупс", ну покупаем его, только на заправке он стоил 15 рублей какое-то время, а потом сразу 30 рублей, так и остался в цене, согласитесь недешево! Или M&M's ребенок попросит, тоже в минус 40 рублей с вашей карты.
Всё это, конечно, здорово, если бы покупалось не по кредитным картам. А так мы это всё это берём в кредит, за месяц набегает в кредит более 15 тысяч, а потом ещё и платим проценты за эти детские чудо-хотелки. Так наша страна и катится в пропасть вместе с долгами, процентами, и потомственными уже "хотелками", которые в крови передались нашим детям, ведь для детишек понятие "кризиса" не существует и лет до 18 точно они этому значения придавать не будут. Это нам, кому под сорокет, уже понятно, что в кризис жить не сладко. А детям норм, очень даже сладенько! Я радуюсь за своего сына, и тем самым и у меня настроение повышается, не смотря на вечно капающие долги. Так мы вместе, всей Россией, и радуемся своим долгам!