Найти тему
Good_Food_ Video

Рататуй

Всем привет. Сегодня у нас рататуй. Это традиционное овощное блюдо французской кухни. Аналоги есть почти в каждой кухне мира. Очень вкусное осеннее блюдо. Ну что же приступим.

Нам понадобится: Баклажан, цукини(или кабачок), пара крупных помидоров, чеснок, зелень, лук. И три столовых ложки томатной пасты.

Все крупные овощи нужно нарезать кружочками толщиной полсантиметра. Чеснок зелень и лук нарезаем мелко.

-2

Лук обжариваем на сковороде и добавляем томатную пасту. Туда же добавляем чеснок и немного зелени.

-3

В посуду для запекания выливаем получившийся соус, укладываем овощи. Добавляем специи, сверху посыпаем оставшийся зеленью и чесноком.

-4

Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 ℃.

-5

Рататуй готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас, тут будет много интересных рецептов каждый день.

Еда
6,23 млн интересуются