Паста - простой и сытный вид блюда. При приготовлении которого можно импровизировать и добавлять свои нотки интересного и вкусного. Если вы хотите приготовить вкусный обед и потратить при этом немного времени то паста это именно то блюдо.
Для приготовления именно этого варианта пасты нам понадобиться:
- 300 гр. макарон ( в этом рецепте гребешки).
- 200 гр сливок ( 20%).
- 1/2 стакана базилика.
- 1/2 стакана шпината.
- 100 гр. жареного болгарского перца ( ломтиками).
- 1 курица гриль.
Способ приготовления:
- Для начала ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой и варим макароны до полуготовности.
- Сливаем воду с макарон.
- Затем разбераем курицу, удалив шкуру и кости. Готовое мясо режем на кусочки.
- Затем в кастрюлю с макаронами добавляем сливки, шпинат и базилик, также паприку и кусочкки курицы.
- Готовим 5 минут на слабом огне.
- Затем добавляем специи по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!