Найти тему
Заметки Фрекен Бок

Рецепт судака фаршированного

Рыба, конечно же, должна присутствовать в ежедневном рационе человека. Вот, например, судак восстанавливает работоспособность сердечно-сосудистой системы. Даже небольшая его порция помогает восстановить функциональность щитовидной железы. Кстати, особую пользу несет судак для женщин. Он в разы замедляет процессы старения. Именно по этим причинам я и хочу вам предложить рецепт судака фаршированного.

Фото взято с сайта https://cookpad.com
Фото взято с сайта https://cookpad.com

Для приготовления вкуснейшей рыбки возьмите:

  • 1 кг судака;
  • 300 г любимых грибов;
  • 2 луковицы и морковки;
  • 200 г растительного масла;
  • 100 г растительного масла;
  • соль и специи по вкусу.

1. Рыбку следует очистить, отделить голову и хорошенько выпотрошить. После снимите кожу и подрежьте плавники и хвостик изнутри под кожей.

2. Филе отварите вместе со специями. После готовности обязательно отделите его от костей.

3. Грибочки нарежьте и поджарьте на масле.

4. Через мясорубку пропустите отваренное филе, грибы и лук. В эту массу добавьте еще и морковь, которая предварительно была натерта на терке. Добавьте также растопленное сливочное масло и специи.

5. Рыбно-овощной массой нафаршируйте кожу и выложите вместе с головой рыбки на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Фото взято с сайта https://www.patee.ru
Фото взято с сайта https://www.patee.ru

6. Выпекайте рыбку 40 минут при 200 градусов.

Вот и все! Такая рыба станет самым настоящим украшением любого стола. Вкуснятина!

Еда
6,93 млн интересуются