Один из самых любимых рецептов всех фанатов нежнейшего куриного филе! Блюдо получается настолько нежным и при этом насыщенным по вкусу, что остановится невозможно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 220 г куриного филе
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. сладкого соуса чили
- 4 ст. л. арахисовой пасты Corleto
- 4 ст. л. кокосового молока
- мелко дробленный арахис для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Возьмите куриное филе и нарежьте на небольшие кусочки длиной с палец.
2. Смешайте с соевым и сладким соусами чили. Аккуратно насадите на шампуры-шпажки, затем выложите на противень, рекомендуем предварительно застелить его пергаментом.
3. Поставьте в разогретую духовку при температуре 180С и готовьте в течение 10-12 минут или до готовности.
4. Для соуса, соедините арахисовую пасту и кокосовое молоко.
Подавать вместе с соусом и украшенным дробленным арахисом!
Приятного аппетита!