Найти тему
Двойняшки на кухне

Если тебе надоела на завтрак овсянка, приготовь ленивую ачму!

Доброго всем дня!

Ачма - это грузинский вид хачапури, который готовят из нескольких слоёв теста, используя для начинки сыр. А мы с вами сегодня приготовим ленивую ачму с ветчиной и сыром. А ленивая она потому, что готовить будем ее из лаваша. Итак, берём:

-2

Лаваш 180гр

Ветчину ( у меня из индейки) 100гр. Можно заменить ветчину на куриное филе.

100гр сыра

яйцо

молоко 100 мл.

-3

Лаваш мелко режем ( я это сделала кухонными ножницами), сыр трём на терке, ветчину мелко измельчаем, добавляем молоко и взбитое яйцо. Все перемешиваем и жарим на сковородке под крышкой 10 минут. Далее переворачиваем с помощью тарелки и жарим ещё минут 5.

-4

Вот такая аппетитная ачма у нас получилась .

Вес после приготовления примерно 550гр.

КБЖУ на 100 гр 158/11,4/4,6/17,6

Подписывайтесь на мой канал, я расскажу, как худеть вкусно легко!