Найти в Дзене
Анархия на кухне

Для всех любителей картошечки с мясом!

Оглавление

Сегодня попробовал замутить картошку аля "по французки".Получилось выше всех ожиданий,реально оооочень вкусно и не сложно.Если хотите удивить себя и своих близких, то советую и настоятельно рекомендую!

Итак,погнали!

Нам потребуется:

1.Свинина - 1кг

2.Лук - 2 средних головки

3.Картофель - 600 - 700 грамм

4.Помидоры - 4 средних (я заменил пастой)

5.Сыр - 300 грамм

6.Майонез - 3 - 4 столовых ложки

7.Соль , паприка,перец черный молотый

8.Масло (оливковое или подсолнечное)

Ну штож (да да да,неграматнасть извенете)понеслась!

1.Для начала берем свинину

-2

Если куски толстые,то режем на 2 части.Примерно под 1 см пойдет

-3

Почистить от жира и начинать потихоньку отбивать все молотком

-4

Отбитые куски складываем отдельно и переходим к следующему ингредиенту .

2.Переходим к луку.

Режем головку на 2 части

-5

Далее нарезаем ТОНКИМИ полукольцами

-6

3.Следующий этап - это картошка

Чистим ее

-7

И нарезаем ее такими вот ломтями

-8

4.Берем сыр

-9

Трем его

-10

Добавляем майонез

-11

Я закинул еще ложку сметаны,и все тщательно перемешал.

5.Достаем противень,смазываем его нашим маслом

-12

6.Закладываем на низ картофель (для того что бы он потом пропитался всем)

-13

7.Я мажу томатной пастой,но в идеале нужны помидоры (лень было идти за ними).Получилось ничуть не хуже чем с помидорами!

-14

8.Выкладываем мясо

-15

Солим ,перчим и посыпаем паприкой

Извините за ноги в кадре!
Извините за ноги в кадре!

9. Сдобриваем это все лучком

-17

10.Заключительный этап,смазываем майонезно - сырным

-18

11.Ставим духовку на 180 градусов и отправляем минут на 40 - 50

12.Вынимаем,и наслаждаемся этим божественным ароматом!

-19

Получилось очень круто!Это правда очень вкусно,попробуйте!

-20

Всем приятного аппетита!

Спасибо что дочитали,всех обнял!

Еда
6,93 млн интересуются