ВНИМАНИЕ!У автора отсутствует чувство юмора и он не грамотный!
Итак,по исходу предыдущих статей я понял что и тут есть злые люди.Ну малограмотный я,неотесанный быдлан который и двух слов связать не может.Юмор у меня не интеллектуальный господа,каюсь!К сожалению не умею петь дифирамбы,и отличить ямб от хорея(Поэтому я вынужден отключить комментарии.Ибо столько негатива вылилось на меня,что я просто не ожидал такого.Будьте проще,друзья.
Отступаем от лирики,погнали!
Для чипсов нам понадобится:
1.Свинина - 1 кг
2.Лимон 1/2
3.Паприка
4.Соль
5.Молотый перец
6.Сушеный чеснок,можно и обычный
7.Зубочистки
Все!
1.Берем нашу свинину
и нарезаем ее примерно на такие лоскуты
2.Далее укладываем ломтики в миску ,солим,перчим,добавляем все специи.
Сначала лимонного сока
Паприки
Перца
Мне было лень резать чеснок,поэтому добавил сухого
И пол чайной соли
3.Тщательно все перемешиваем,накрываем пленкой и в холодильник на 6 - 8 часов.Но если совсем не терпится,то и 4 часа сойдет!
4.Достаем сие чудо спустя 8 часов
Как видим,уже достаточно промариновалось.
5.Далее протыкаем каждый кусок сверху,и надеваем его на решетку
Получается вот так
6.ОБЯЗАТЕЛЬНО устилите низ духовки фольгой,иначе замучаетесь отмывать плиту
7.Включаем духовку на 180 градусов,и оставляем приоткрытой дверцу духового шкафа.Для удобства я вставляю туда спичечный коробок.
Оставляем на 5 - 6 часов в таком состоянии.Обязательно следите за открытой дверцей,для того что бы циркулировал воздух.
8.Вытаскиваем и наслаждаемся вкуснотищей !
Я беру с собой в походы,на работу,или иногда под пиво.Очень хорошо утоляет чувство голода,и надолго насыщает.Советую!
Спасибо за то что дочитали!Надеюсь вам понравится!