Найти тему
Анархия на кухне

Домашние мясные чипсы,реально вкусная и полезная вещь!

Оглавление

ВНИМАНИЕ!У автора отсутствует чувство юмора и он не грамотный!

Итак,по исходу предыдущих статей я понял что и тут есть злые люди.Ну малограмотный я,неотесанный быдлан который и двух слов связать не может.Юмор у меня не интеллектуальный господа,каюсь!К сожалению не умею петь дифирамбы,и отличить ямб от хорея(Поэтому я вынужден отключить комментарии.Ибо столько негатива вылилось на меня,что я просто не ожидал такого.Будьте проще,друзья.

Отступаем от лирики,погнали!

Для чипсов нам понадобится:

1.Свинина - 1 кг

2.Лимон 1/2

3.Паприка

4.Соль

5.Молотый перец

6.Сушеный чеснок,можно и обычный

7.Зубочистки

Все!

1.Берем нашу свинину

-2

и нарезаем ее примерно на такие лоскуты

-3

2.Далее укладываем ломтики в миску ,солим,перчим,добавляем все специи.

-4

Сначала лимонного сока

-5

Паприки

-6

Перца

-7

Мне было лень резать чеснок,поэтому добавил сухого

И пол чайной соли

3.Тщательно все перемешиваем,накрываем пленкой и в холодильник на 6 - 8 часов.Но если совсем не терпится,то и 4 часа сойдет!

4.Достаем сие чудо спустя 8 часов

-8

Как видим,уже достаточно промариновалось.

5.Далее протыкаем каждый кусок сверху,и надеваем его на решетку

Получается вот так

-9

6.ОБЯЗАТЕЛЬНО устилите низ духовки фольгой,иначе замучаетесь отмывать плиту

-10

7.Включаем духовку на 180 градусов,и оставляем приоткрытой дверцу духового шкафа.Для удобства я вставляю туда спичечный коробок.

Оставляем на 5 - 6 часов в таком состоянии.Обязательно следите за открытой дверцей,для того что бы циркулировал воздух.

8.Вытаскиваем и наслаждаемся вкуснотищей !

-11

Я беру с собой в походы,на работу,или иногда под пиво.Очень хорошо утоляет чувство голода,и надолго насыщает.Советую!

Спасибо за то что дочитали!Надеюсь вам понравится!

Еда
6,93 млн интересуются