Найти в Дзене
ham

ВЫПЕЧЕННЫЕ МЕДОВЫЕ ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ САНДВИЧ

Мы всегда стараемся придумать новые рецепты на лето, которые нравятся толпе, и которые довольно легко приготовить. В прошлом году Hot Chicken Sandwiches были очень популярны, поэтому мы хотели попробовать выпеченную версию, которой мы могли бы наслаждаться все лето. Запекание курицы облегчает приготовление этого рецепта для большой группы людей. Мы соединили нашу горячую курицу, тертый салат и ранчо из пахты с нашим новым любимым булочками - булочками для выпечки Sara Lee® Artesano ™. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов, и нам очень нравится мягкая текстура. Они также идеально подходят для гамбургеров! Мы также любим тот факт, что там нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Они делают его идеальной булочкой для наших сэндвичей с горячим курицей и запеченным медом! Наслаждайтесь! Ингредиенты: 4 булочки для выпечки Sara Lee® Artesano ™, слегка поджаренные салат из тертого айсберга пахтовое ранчо Направления: 1. Слегка приправить куриные грудки с обеих ст
Оглавление

Мы всегда стараемся придумать новые рецепты на лето, которые нравятся толпе, и которые довольно легко приготовить. В прошлом году Hot Chicken Sandwiches были очень популярны, поэтому мы хотели попробовать выпеченную версию, которой мы могли бы наслаждаться все лето. Запекание курицы облегчает приготовление этого рецепта для большой группы людей. Мы соединили нашу горячую курицу, тертый салат и ранчо из пахты с нашим новым любимым булочками - булочками для выпечки Sara Lee® Artesano ™. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов, и нам очень нравится мягкая текстура. Они также идеально подходят для гамбургеров! Мы также любим тот факт, что там нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Они делают его идеальной булочкой для наших сэндвичей с горячим курицей и запеченным медом! Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 4 маленькие куриные грудки, толченые до толщины 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чашки пахты
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого масла, растопленного и разделенного
  • 1/4 стакана меда
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли

4 булочки для выпечки Sara Lee® Artesano ™, слегка поджаренные

салат из тертого айсберга

пахтовое ранчо

Направления:

1. Слегка приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем и положить в неглубокую форму для выпечки.

2. Вылейте пахту на курицу, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

3. В другой мелкой форме для выпечки смешайте муку, панировочные сухари, чесночный порошок, куркуму, копченую паприку, разрыхлитель, соль и перец.

4. Разогрейте духовку до 425 ° F.

5. Извлекайте куриные грудки из пахты, по одной, и закапывайте их в смесь муки до полного покрытия, стряхивая излишки.

6. Перенесите курицу с покрытием в хорошо смазанную смазочную охлаждающую решетку, расположенную над противнем, на расстоянии около 1 1/2 дюйма.

7. Нанесите 1 столовую ложку растопленного сливочного масла на каждый кусок курицы и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока покрытие не подрумянится и курица не будет прожарена.

8. Пока курица запекается, смешайте оставшуюся половину чашки масла, меда, копченой паприки, кайенского перца и соли в небольшой миске и взбейте вместе.

9. Как только курица выпекается, выньте ее из духовки и смажьте пряно-медовым маслом все кусочки, пока они не будут хорошо покрыты.

10. Собрать:

разложить ранчо по дну каждой булочки и сверху положить кусочек горячей курицы с медом. Сверху курицы с горсткой измельченного салата и большим количеством ранчо. Положите верхние булочки на каждый бутерброд и подавайте.