Курица в духовке беспроигрышный вариант как на обычный ужин так и на праздничный стол. Обязательно замаринуйте курицу заранее, тогда блюдо получиться вкуснее.
Время подготовки продуктов к приготовлению : 35-40 минут
Общее время готовки : 1,5-2 часа
Калорийность на 100 гр продукта 180 ккал, белков 10 г, жиров 12 г, углеводов 8 г
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Лук 2 шт
- Картофель 1 кг
- Соль, приправа
Приготовление:
Курицу моем.
Режем на кусочки.
Лук очищаем.
Измельчаем и добавляем к курице.
Туда же добавляем соль и приправы, оставляем мариноваться.
Картофель очищаем.
Режем на кубики. Добавляем приправу, соль.
Выкладываем все в противень.
Запекаем при температуре 180 гр 50-60 мин
Подаем в теплом виде. Курица в духовке беспроигрышный вариант как на обычный ужин так и на праздничный стол
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна