Найти тему
ham

своими руками, папье куриный сэндвич

Сэндвич с жареной курицей на пахте и острым майонезом очень хрустящий, острый и имеет вкус 1000x ЛУЧШЕГО домашнего приготовления!

Если вы жаждали бутерброды с жареной курицей, мы накрыли вас этим вкусным хрустящим бутербродом с жареной курицей. Сверху хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри, наполненный специями. Это так близко, как вы доберетесь до знаменитого сэндвича с курицей Popeyes, который в настоящее время продается везде, но, на мой взгляд, это намного ЛУЧШЕ и удивительно легко сделать дома!

Бутерброд собирается менее чем за 30 минут и может быть приготовлен в течение ночи. Цыпленок сначала маринован в пахте ( пахта ниже) и специях, затем взбитых в смеси муки, кукурузного крахмала и БОЛЬШЕ специй. Специи придают бутерброду так много аромата, но что более важно, они дают ему хрустящую корочку, которая не из этого мира.

-2

Для приготовления бутерброда с курицей Popeyes в домашних условиях вам понадобятся:

  • куриная грудка
  • пахта
  • мучной
  • кукурузный крахмал
  • специи
  • булочки с булочкой

Чтобы получить филе идеального размера: разотрите каждую куриную грудку до толщины примерно 1/2 дюйма, а затем разрезайте пополам крест-накрест, чтобы в итоге получилась куриная котлета примерно того же размера, что и ваши булочки.

Приготовление 5-минутного пахты: использование пахты придает курице подлинный южный вкус и помогает корочке развить все эти мелкие морщинки, которые делают ее очень хрустящей. Если у вас нет пахты в домашних условиях, будьте уверены, что приготовление собственной пахты в домашних условиях очень просто и делается за 5 минут. Размешайте 1 чашку молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса в миске и оставьте на 5 минут, пока молоко не начнет свернуться.

Кукурузный крахмал: кукурузный крахмал помогает сделать корку очень хрустящей и легкой, в отличие от просто наливания курицы только мукой. Я настоятельно рекомендую использовать его для достижения наилучших результатов, но если у вас дома нет кукурузного крахмала, замените его большим количеством муки и добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя.

Булочка: Использование булочек с булочками поднимает этот бутерброд на новый уровень и воспроизводит вкус и текстуру бутерброда с курицей Popeyes.

-3

Ингредиенты

Для куриного маринада

2 куриные грудки без кожи без костей

1 стакан пахты

1 чайная ложка КАЖДОЙ паприки, чесночный порошок, черный перец, соль

Для панировки

1 стакан муки

½ чашки кукурузного крахмала

1 столовая ложка КАЖДОЙ паприки, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец (для острых)

1 чайная ложка КАЖДОЙ соли и перца

Острый майонез

½ стакана майонеза

1 чайная ложка острого соуса

1 чайная ложка паприки или приправы каджун или тако

1/2 чайной ложки чесночного порошка

СОБРАТЬ

4 булочки среднего размера

Майонез

Нарезанные соленые огурцы

3-4 чашки рапсового масла для жарки

инструкции

Мариновать курицу

Разотрите куриные грудки между двумя кусочками пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки. Разрежьте каждую куриную грудку пополам крест-накрест, чтобы сделать 2 маленьких кусочка курицы примерно такого же размера, как булочка (см. Видео ниже).

В большой миске пахта, паприка, чесночный порошок, соль и черный перец. Добавьте курицу в смесь и поместите в холодильник, чтобы мариновать до 24 часов или сразу же использовать.

Приготовить курицу

Разогрейте масло в большой сковороде или кастрюле на средней температуре или пока температура не достигнет 350F.

В средней неглубокой миске взбейте муку, кукурузный крахмал и специи. Работая с 1 куском за один раз, посыпьте курицу смесью муки и прижмите муку к вершине цыпленка, чтобы сформировать толстую корку. Переложить курицу в горячее масло и жарить 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет хрустящим и золотистым, а внутренняя температура не достигнет 165F.

Собрать

Растопите 1 столовую ложку масла в большой кастрюле и сдобрите булочки лицевой стороной вниз до золотистого и хрустящего состояния. Взбейте все ингредиенты для майонеза в небольшой миске и распределите щедрый слой майонеза на каждую булочку. Вершина с солеными огурцами и курицей. Наслаждайся горячим!

Еда
6,23 млн интересуются