Найти тему

Салат, который вы всегда должны избегать, заказывая в ресторанах

Подсказка: это не Ромейн.

Салаты используют различные виды листовой зелени, чтобы создать свежую, свежую еду, конкурирующую с гамбургерами и картофелем фри ресторанного мира. Однако существует один тип зеленого салата, который вы всегда должны избегать в ресторанах - салат айсберг.

Да, салаты из айсберга являются надежной опорой в меню, потому что главный ингредиент дешев, всегда доступен и имеет длительный срок хранения, по словам Джереми Адлера, кулинарного эксперта из Лос-Анджелеса, консультанта ресторана и соавтора Lanea. Но это один из пунктов меню, чтобы избежать заказа, потому что вы платите слишком много за безвкусный ингредиент, который на 95 процентов состоит из воды. «Это просто салат с завышенной ценой, предназначенный для того, чтобы заработать деньги для ресторана», - говорит Мэтью Макферсон, шеф-повар из Бостона, штат Массачусетс, и создатель The Noodle Bar. Кроме того, если рестораны не будут тщательно мыть салат, это может иметь последствия для здоровья.

Не платите слишком много за один из самых скучных пунктов в меню. Вместо этого Адлер и МакФерсон рекомендуют по возможности выбирать сезонные салаты из местных продуктов. Брайан По, шеф-повар и владелец таверны Bukowski в Кембридже, штат Массачусетс, также предлагает сезонную зелень, но он не полностью против айсберга. «Я считаю, что это служит цели в ностальгической кухне, и все ингредиенты заслуживают времени и места», - говорит он. «Для обычных пищевых пустынь нации салат айсберг - один из самых доступных, ностальгических, ценовых и легко продающихся салатов». Так что не расстраивайтесь, если решите пойти с этим блюдом, даже если это не лучшая вещь для заказа. Другой тип салата также является одним из блюд быстрого питания, которые вы никогда не должны заказывать.

Еда
6,93 млн интересуются