Найти в Дзене
Потому что вкусно!

Готовим нежные индюшиные рулетики с яично-сырной начинкой

Рецепт достаточно простой и отнимает совсем немного времени. Блюдо получается красивым, поэтому его можно подать к праздничному столу.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • грудка индюшиная 700 г;
  • яйца куриные 2 шт;
  • сыр твердых сортов 100 г;
  • плавленый сырок 1 шт;
  • укроп, петрушка 1 пучок;
  • соль, перец по вкусу.

1. Для начала варим яйца вкрутую и кладем в морозилку плавленный сырок.

-2

2. Грудку режем вдоль волокон, толщина не более 7 мм. Каждый кусочек отбиваем через пищевую пленку, солим и перчим с обеих сторон.

-3

3. Зелень мелко режем.

-4

4. Натираем на крупной терке вареные яйца и плавленый сырок, который был в морозилке.

-5

5. Смешиваем зелень, сыр и яйца. Это начинка.

-6

6. На каждый отбитый кусочек мяса кладем столовую ложку начинки и заворачиваем рулетик.

-7

7. Рулетики укладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За это время натираем сыр на крупной терке.

-8

8. Достаем полуготовые рулетики и посыпаем их сыром. Затем отправляем в духовку еще на 5-7 минут.

-9

Такое блюдо можно подать с легким гарниром или самостоятельно без каких-либо добавок.

-10

Уверена, что рулетики из нежного филе индейки придутся по душе всем, ведь блюдо получается сытным и ароматным.

-11

Приятного аппетита! Смотрите видео рецепт, если какие-то этапы готовки не совсем понятны.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и не забывайте ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются