Рецепт достаточно простой и отнимает совсем немного времени. Блюдо получается красивым, поэтому его можно подать к праздничному столу.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- грудка индюшиная 700 г;
- яйца куриные 2 шт;
- сыр твердых сортов 100 г;
- плавленый сырок 1 шт;
- укроп, петрушка 1 пучок;
- соль, перец по вкусу.
1. Для начала варим яйца вкрутую и кладем в морозилку плавленный сырок.
2. Грудку режем вдоль волокон, толщина не более 7 мм. Каждый кусочек отбиваем через пищевую пленку, солим и перчим с обеих сторон.
3. Зелень мелко режем.
4. Натираем на крупной терке вареные яйца и плавленый сырок, который был в морозилке.
5. Смешиваем зелень, сыр и яйца. Это начинка.
6. На каждый отбитый кусочек мяса кладем столовую ложку начинки и заворачиваем рулетик.
7. Рулетики укладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За это время натираем сыр на крупной терке.
8. Достаем полуготовые рулетики и посыпаем их сыром. Затем отправляем в духовку еще на 5-7 минут.
Такое блюдо можно подать с легким гарниром или самостоятельно без каких-либо добавок.
Уверена, что рулетики из нежного филе индейки придутся по душе всем, ведь блюдо получается сытным и ароматным.
Приятного аппетита! Смотрите видео рецепт, если какие-то этапы готовки не совсем понятны.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и не забывайте ставить лайки!